24 dicembre 2011

Ricette Danesi: Aringhe al Curry (Karrysild)


Ecco una nuova ricetta della tradizione Danese, facile facile e davvero gustosa. Io consiglio di usare le Aringhe al Curry per preparare lo Smørrebrød, un tradizionale panino aperto (con una sola fetta di pane come base) di cui i Danesi vanno pazzi. Se non trovate il Rugbrød potete usare un normale pane in cassetta ai cereali.

Ingredienti

8 filetti di aringhe marinate
2 uova sode
1 cipolla tritata
1 tazza di maionese
2 cucchiai di panna liquida
2 cucchiaini di curry in polvere
succo di limone
sale e pepe
uova sode
prezzemolo


Preparazione

Tagliate le aringhe a pezzetti dopo averle ben scolate dal liquido di marinatura. Sgusciate ed affettate le uova sode.

Deponete a strati le aringhe e le uova sode in una ciotola di vetro o cristallo. Metteteci sopra la cipolla tritata.

Mescolate la maionese con la panna e il curry, e unite il succo di limone, il sale e il pepe che serve

Versate la salsa sulle aringhe e decorate con uova sode e prezzemolo.

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